Le concept

De beaux produits dans de belles assiettes

De beaux produits dans de belles assiettes.

La plus belle des cuisines est celle qui respecte non seulement le produit mais également les producteurs et la nature. Dans cet esprit, nous travaillons un maximum avec de petits producteurs ainsi qu’avec des fermes locales en basant notre cuisine sur les techniques durables.
Nous privilégions les producteurs locaux et travaillons sur le zéro déchet pour respecter au maximum le produit et la nature
Nos partenaires :
  • Légumes bio : La Ferme au Moulin à Remicourt & Belgo Bio
  • Viandes: Ferme Christophe à Fexhe-le-Haut-Clocher
  • Noisettes, asperges, cerises, pommes: Ferme Goffin
  • Farine : Moulin de Vencimont
  • Café : L'artisan du café à Verlaine
  • Huile d'olive : OLEODELICES
  • Chocolat : Didier Smeets

Concept

Le chef et son équipe

Notre chef, Antoine Guilmot vous propose une cuisine savoureuse qui se concentre sur l’essence même du produit. Ses assiettes vous en diront long sur lui: générosité, sincérité, une attention particulière à l’esthétique et un brin de folie.
En salle, Candice, notre jeune sommelière vous propose une sélection de vin découverte d’ici et d’ailleurs. Vous y retrouverez très souvent des pépites venue du Portugal, son deuxième pays.

Au NOWA. On vous invite simplement à profiter de l’instant présent. NOW it’s time to enjoy...